domenica 8 novembre 2015

TORTA MANDORLE E LIMONE

2 uova,
150 gr di zucchero,
170 gr di yogurt cremoso bianco, (alternativa yogurt greco al limone)
1 bicchiere (quello classico di carta) di olio di girasole 140 GR.
1 fialetta aroma limone,
200 gr di mandorle tritate con un cucchiaio di zucchero,(alternativa farina di mandorle)
2 cucchiai di farina  50 gr.
1 cucchiaino di lievito per dolci.
Zucchero al velo per spolverizzare.

Lavorare bene lo zucchero con le uova fino a renderle spumose, unire poi lo yogurt, l'olio e l'aroma e mescolare ancora, aggiungere dopo la farina con il lievito setacciato e per ultima la farina di mandorle.
Riempire una teglia di 24 cm foderata con carta forno e cuocere a 180° per circa 45 minuti, lasciarla raffreddare bene e spolverizzare con zucchero al velo.

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