domenica 24 gennaio 2016

ROTOLO SFOGLIATO CON CREMA DI RICOTTA E CIOCCOLATO BIANCO.

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare,
3 tavolette di cioccolato bianco,
250 GR di ricotta,
100 GR di zucchero al velo.
 Amalgamare la ricotta con lo zucchero,aprire la soglia e sistemarvi al centro le tavolette di cioccolato l'una dietro le altre nel senso della lunghezza (come si fa per lo strudel) lasciare un dito di sfoglia ai due poli.
Distribuire la crema di ricotta sul cioccolato, tagliare a strisce le parti di sfoglia laterali al cioccolato.
A questo punto chiudere i lembi di pasta ai poli sovrapponendoli alla crema e poi alternativamente portare sul ripieno le strisce laterali, una a destra e l'altra a sinistra sovrapponendole.
Spolverizzare la superficie con dello zucchero semolato e cuocere in forno caldo a 200° per circa 20 minuti.
Servire spolverizzare con zucchero al velo.

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