martedì 24 maggio 2016

CORDON BLEAU DI MELANZANE




16 fette di melanzane
8 fette di fior di latte di Agerola,
2 uova,
Farina qb
Pangrattato qb
Sale
Pepe.
Unire le melanzane in coppia, al centro di ogni coppia aggiungere una fetta di fior di latte.
Preparare tre ciotole con farina, uova battute e pangrattato ed impanare i cordon bleau
Farina
Uovo
Pangrattato.
Adagiarli su una teglia foderata con carta fornoirrotrarli con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.
Secondo i gusti si può aggiungere del prosciutto cotto nella farcitura, inoltre si può scegliere di friggerli.

Nessun commento:

Posta un commento

CHERRY PIE di Dale Cooper

Twin Peaks, il ritorno Il grande ritorno della creatura di David Lynch e Mark Frost è stato lanciato così, con poco indizi che hanno scombu...