domenica 12 giugno 2016

MILLEFOGLIE BIANCO E PISTACCHIATA




Pasta sfoglia,
1 barattolino di crema pistacchiata Infante,
zucchero al velo.

 CREMA BIANCA
500 ml latte,
80 gr farina,
125 gr zucchero,
aroma vaniglia,
200 gr cioccolato bianco.
 In una terrina unire zucchero e farina con un pò di latte preso dai 500 totali e formare una crema liscia, intanto mettere a scaldare il restante latte  e appena bolle toglierlo dal fuoco, unire la crema e mescolando rimetterla sul fuoco per addensarla, dopo fuori dal fuoco unire il cioccolato bianco e mescolare finchè si scioglie completamente. Lasciare intiepidire.

Intanto cuocere la pasta sfoglia con un pò di zucchero sulla superficie, lasciarla raffreddare e tagliarla in tanti quadratini ugulai.
Assemblare le millefoglie alternando sfoglia, crema bianca, pistacchiata, sfoglia e zucchero al velo.

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