domenica 4 settembre 2016

SCHIACCIATINE AI FUNGHI


300 gr funghi champignon al netto degli scarti,
200 gr di carne trita di suino,
1 uovo,
3 fette di pane raffermo,
parmigiano,
sale,
pepe,
aglio,
olio evo,
pangrattato,

provola e pomodorini per farcire.

In una padella versare un filo d'olio e fare appassire l'aglio, tritare i funghi e versarli nella padella, lasciare rosolare e unire la carne, salare pepare e cuocere qualche minuto.
A parte in una terrina mettere il pane ammollato e strizzato, l'uovo, il parmigiano e il composto di carne e funghi, impastare e formare degli hamburger, passarli nel pangrattato.
Intanto riscaldare bene una padella antiaderente, ungerla leggermente con un tovagliolo e cuocere gli hamburger pochi minuti per lato, poi adagiare su ognuno una fetta di provola e qualche pomodorino, mettere il coperchio e lasciare fondere la provola.

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