mercoledì 12 ottobre 2016

PANCROSTATA AI FRUTTI SECCHI


100 gr misto noci e mandorle,
1 manciata uvetta,
50 gr burro fuso,
100 gr zucchero,
300 gr farina,
1 bustina di lievito per dolci,
200 ml latte,
150 gr yogurt greco,
1 pera grande,
miele e pinoli per decorare,
zucchero al velo.

Tritare noci e mandorle.
In una terrina unire il burro allo zucchero, aggiungere il latte, lo yogurt ed amalgamare bene, mescolare il lievito setacciato alla farina e unire al composto, amalgamare il tutto e per ultimi incorporare il trito di frutta secca e l'uvetta.
Versare il composto in una teglia da 24 foderata con cartaforno, tagliare a fettine sottili la pera e distribuirle sulla superficie, decorare con un filo di miele e dei pinoli, infornare a 180° per circa 35 minuti.
Spolverizzare con zucchero al velo.

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