martedì 21 febbraio 2017

BISCOTTI AL MUESLI


1 uovo
70 gr di zucchero di canna
70 gr di olio di girasole
150 gr di muesli con mandorle e miele (tipo vitalis)
150 gr di farina
1 bustina di vanillina
1 cucchiano (piccolo)raso di lievito per dolci

In una terrina unire uovo, zucchero,olio, vanillina e lievito, mescolare bene.
Poi aggiungere il muesli e continuare ad amalgamare il tutto.
Infine aggiungere la farina e ottenere un impasto sodo e morbido.
Preparare due fogli di carta forno uguali, sul primo sistemare la pasta, coprirla con l'altro foglio e stendere l'impasto in una sfoglia di 1 mm circa, tagliare la sfoglia in quadrati e adagiare i biscotti con la carta su una teglia, cuocere in forno a 200° per circa 15/20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

CREAM TART