domenica 2 luglio 2017

PASTA FROLLA ALL'OLIO

Variazioni di pasta frolla adatte per torte o biscotti, tutte sperimentate e collaudate, per un prodotto più croccante evitare il lievito.

FROLLA
2 uova
100 gr zucchero
75 ml olio di mais o girasole
350 gr circa di farina
1 cucchiaino piccolo di lievito per dolci,
1 cucchiaio di liquore amaretto di saronno.(altro aroma secondo i gusti)


FROLLA
200 gr di farina,
100 gr zucchero,
100 gr di olio di mais,
1 uovo intero,
un pizzico di lievito per dolci,
vanillina.

FROLLA
300 gr farina,
1 uovo
1 tuorlo
150 gr zucchero,
80 gr di olio di mais
1 cucchiaino(piccolo) di lievito per dolci
1 arancia grattugiata.



FROLLA CON ALBUME
200 gr farina, 
1 albume , 
100 gr di zucchero, 
50 gr di olio di mais, 
100 ml di yogurt alla pesca  o altro gusto,
un pizzico di lievito per dolci

Nessun commento:

Posta un commento

LA FORNACELLA

Fabio e Rita, due giovani ragazzi  belli, innamorati e  appassionati del loro lavoro. Marito e moglie nella vita e  gestori della loro a...