martedì 29 agosto 2017

RED VELVET





150 g burro

375 g zucchero

120 g uova circa 2 uova medie,

30 ml colorante IN GEL ROSSO (paneangeli)

1 stecca di vaniglia

5 g sale

300 g yogurt intero bianco INTERO

375 g farina

10 g backing

30 ml aceto bianco

Farcitura: cream-cheese-frosting

350 g Philadelphia

100 panna montata

200 g zucchero a velo

1 buccia di limone grattugiata

Decorazione

40 g briciole pan di spagna

PROCEDIMENTO

Montare il burro con lo zucchero. Unire le uova, il sale, la vaniglia e il colorante. Mescolare accuratamente. Completare con lo yogurt, la farina, il backing e l’aceto. Mixare bene e versare in tre tortiere unte con burro da 22 cm tipo monouso,

Cuocere in forno a 175 °C per circa 25/30 minuti circa dipende dal forno, se non entrano tutte nel forno  tenere quelle in attesa in frigo.

Preparare il cream-cheese-frosting: montare la panna.

A parte mescolare il formaggio cremoso con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea, dopo unire la panna e amalgamare bene.
Farcire la torta alternando i dischi con il cream-cheese-frosting, completare con uno strato finale di frosting. Decorare applicando le briciole di pan di spagna su tutti i lati della torta .

Nessun commento:

Posta un commento

Ciambella cremosa ricotta, zucchine e provola.

Farcia Tre zucchine, sale pepe, 250 gr di provola di Agerola asciutta Salsa e parmigiano per guarnire la superficie. Impasto: 2 u...