giovedì 14 settembre 2017

CHEESE PIE ALLE AMARENE



Base

1 uovo

30 gr di Latte

50 gr di olio di semi di girasole

40 gr di Zucchero

1 cucchiaino piccolo di lievito pane angeli

200 gr circa di farina

In una terrina unire l'uovo, il latte, l'olio, lo zucchero e il lievito e mescolare.

Un pò alla volta unire la farina e ottenere una pasta morbida e soda, se necessario aggiungere farina, lasciarla riposare il tempo di preparare la farcia, poi stenderla creando un pò di bordo in una teglia da 24 cm ,foderata con cartaforno.




Farcia

250 gr di philadelphia

50 gr zucchero,

50 gr latte scremato

1 uovo

10 gr maizena

vaniglia.

amarene

caramello.

Sbattere uova, vaniglia e zucchero in una ciotola finché il composto diventa spumoso. Aggiungere poi il formaggio, amalgamandolo bene fino a che diventa ben cremoso e privo di grumi. Aggiungere al composto la maizena, un pizzico di sale ed in ultimo il latte, continuando ad amalgamare il composto. Versare la crema ottenuta nella tortiera, inserire le amarene seguendo un disegno circolare e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Servire con caramello

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