venerdì 15 settembre 2017

LA FORNACELLA

Fabio e Rita, due giovani ragazzi  belli, innamorati e  appassionati del loro lavoro.
Marito e moglie nella vita e  gestori della loro azienda, chef l'uno addetta alle pubbliche relazioni l'altra.
La Fornacella è un progetto che li vede impegnati gomito a gomito circa 365 giorni l'anno.
Una proposta semplice e raffinata al contempo che concretizza la filosofia del chilometro zero.
Fabio si avvale della fornitura di prodotti locali e quasi sempre sceglie personalmente gli ingredienti dei suoi piatti.
I pesci proposti in cottura sono quelli di giornata, con l’inevitabile variabilità.
I piatti sono quelli della tradizione partenopea, con tocchi innovativi, in fondo lo chef è giovane e al passo con i tempi.
La pizza è la protagonista assoluta del locale perchè la Fornacella nasce come pizzeria.
Anche nella carta delle pizze ci sono tradizione e innovazione, ultima nata la pizza Fiordo con salmone e salsa di noci protagonisti, non svelo altro, da provare assolutamente.
Anche il locale semplice, rustico ma curato nei dettagli, situato nella piazza principale di Ercolano è molto apprezzato anche dai turisti.
Naturalmente il ristorante propone anche l'asporto sia della pizza che dei piatti pronti, siamo un popolo di pigri ammettiamolo.
Che dire una piccola realtà imprenditoriale che ha tutti i numeri di una grande e interessante proposta.
https://www.lafornacella.it/

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