sabato 10 marzo 2018

ANTIPASTI O APERITIVI

CROSTINI CON SALSICCIA E CRESCENZA:
frullare insieme una salsiccia cruda con una crescenza, formare una crema e farcire delle fettine di pane tipo baguette, passarle in forno 10/15 minuti.

FRITTATINE DI PASTA

FRITTATINE DI CIPOLLA

FRITTATINE DI ZUCCHINE

TRANCINI DI POLENTA COTTA NEL LATTE E MANTECATA CON PARMIGIANO

POLPETTINE DI CARNE
 
POLPETTINE DI RICOTTA E SPINACI (unire spiaci lessati e strizzati con ricotta, uova, parmigiano e sale, formare delle ciliegine rotolarle nel pangrattato e friggerle.)

BRUSCHETTE CON POMODORI O CON VERDURE OPPURE CON POLIPETTI AL SUGO.

INVOLTINI DI PEPERONI
striscioline di peperoni farcite con un impasto creato nel mixer di tonno, capperi e pangrattato ,arrotolate, oliate in superficie e passate in forno qualche minuto.

INVOLTINI CON MELANZANE FRITTE O AL FORNO
melanzane a fette lunghe fritte, su ogni fetta adagiare un pezzetto di provola, arrotolare, chiudere con uno stecchino e passare in forno qualche minuto.

BIGNE' SALATI
bignè farciti con besciamella e funghi oppure formaggi cremosi.

VOU-LA-VENT
farciti con noci e gorgonzola pochi minuti in forno
oppure altre farcie

ZUCCHINE/ FUNGHI/POMODORI RIPIENI
farciti con impasto a base di pane raffermo, parmigiano e salumi, cotti in forno.

POMODORI RIPIENI DI INSALATA DI RISO

VERDURE IN PASTELLA
tagliate a piccoli pezzi, passati in pastella (120 gr di farina,1 uovo, 100 ml di acqua, 1 pizzico di sale)

VERDURE GRIGLIATE

CREPES FARCITE E TAGLIATE A RONDELLE
DANUBIO CON FARCITURA VARIE

GIRELLE DI PASTA PIZZA CON FARCITURA A SCELTA

PANINI NAPOLETANI ANCHE VEGETARIANI

MINI TRAMEZZINI con pane e salse

Rustico napoletano in trancetti

Gateau di patate in trancetti

Mini parmigiane al forno

Polipo a Carpaccio

Frittura in cuoppo




Nessun commento:

Posta un commento

CREAM TART