mercoledì 2 maggio 2018

CIAMBELLINE ALLO SPUMANTE E TRE FARINE

1 bicchiere di SPUMANTE,
1 bicchiere di olio evo,
1 bicchiere di zucchero di canna,
Un cucchiaino di lievito per dolci,
Farina di FARRO quanto basta
Farina integrale quanto basta
Farina Manitoba quanto basta.
In una terrina mescolare spumante e olio, unire il lievito e le farine alternativamente fino ad ottenere un impasto morbido.
Preparare un piattino con dello zucchero di canna, preparare le CIAMBELLINE e passarle da un solo lato nello zucchero, sistemarle su una teglia foderata con carta forno  e cuocere in forno già  caldo a 200° per circa 20 minuti. 

Nessun commento:

Posta un commento

FOCACCIA TRAMEZZINO

500 gr farina 500 ml Latte scremato 70 ml Olio di mais 1 Lievito Di Birra 20 gr di sale In una ciotola mescolare latte, olio e liev...