IL MIO BLOG

Il mio blog nasce dal desiderio di condividere la propria passione per la cucina e non solo.
Una piccola agenda dei sapori dove appuntare i miei impegni quotidiani con il gusto.
Per questo ho scelto di parlare un linguaggio semplice e diretto fatto proprio di quotidianità.
Il mio unico vezzo sarà qualche consiglio frutto di esperienza sul campo, perchè al di là dei titoli e dei corsi professionali, la vera scuola è quella che si fa nella propria cucina, preparando il desco giornaliero con passione ed amore, cosa che credo di fare ormai da 27 anni, scegliendo con cura i prodotti e gli ingredienti migliori al fine di realizzare piatti semplici ma gustosi e di ottima qualità.
Dunque continuando a studiare nella mia cucina vi rimando ai miei appuntamenti/ricette.
Buona lettura.

PACCHERI CON PATATE COZZE E PROVOLA

2 kg di cozze, 3 patate medie (circa 150 gr ciascuna) , aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, 250 gr di provola tritata o gratt...