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SEMIFREDDO ALLO YOGURT


200 ml panna da montare,
2 peschenoce frullate con un cucchiaiodi zucchero al velo e qualche goccia di limoncello,
2 peschenoce tagliate a fettine e messe a macerare nel limoncello e zucchero,
 BASE:
100 gr farina,
100 gr zucchero,
1 uovo,
30 gr olio di mais,
qualche goccia aroma limone,
1 cucchiaino raso di lievito per dolci.

Unire lo zucchero all'uovo con le fruste elettriche,aggiungere l'olio e l'aroma, dopo la farina ed il lievito setacciato, ungere una teglia di 24 cm ,versare il composto e mettere in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare,intanto frullare le pesche con lo zucchero e il limoncello e unirle lentamente alla panna già montata, sistemare la panna in una teglia rivestita di carta pellicola, sovrapporre la base e schiacciare leggermente affinchè la panna si livelli, lasciare qualche minuto in frigo, poi capovolgere la teglia e togliere la torta con tutta la carta, eliminarla con delicatezza e adagiare sulla superficie le fette di pesca a raggiera e qualche acino d'uva, a piacere si può lucidare con gelatina tipo tortagel. Lasciare riposare in frigo, servire fresca.

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  90 gr farina 00 250 gr farina di mandorle 3 uova 1 limone grande biologico ,il succo e la scorza grattugiata 100 ml olio di mais 1 bustina di lievito per dolci 125 gr di zucchero al velo 40 gr di mandorle a lamelle per la superficie.  In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio e mescolare, dopo il lievito setacciato e mescolare ancora, infine le farine, amalgamare bene e versare in una tortiera da 20,distribuire sulla superficie le mandorle a lamelle e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti.