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PARADISO AL CIOCCOLATO BIANCO

200 gr. zucchero,
300 gr. farina,
3 uova,
1 yogurt bianco,
1 vasetto( quello dello yogurt) di olio di mais,
1 bustina di vanillina,
1 bustina di lievito per dolci.

CREMA:
250 ml latte,
80 gr. farina,
125 gr. zucchero,
aroma vaniglia,
100 gr. cioccolato bianco.

zucchero al velo.
Accendere il forno a 180°.
Mescolare lo zucchero con le uova con le fruste elettriche, unire poi lo yogurt, l'olio e l'aroma e mescolare bene, aggiungere la farina e per ultimo il lievito setacciato. Ungere una teglia di circa 24 cm. versare il composto e cuocere in forno preriscaldato per circa 45 minuti, utile la prova stecchino.
Intanto preparare la crema, mescolare insieme farina, zucchero, vaniglia ed amalgamare unendo un pò di latte, formare una crema liscia, mettere a scaldare il restante latte ed appena accenna al bollore togliere dal fuoco ed incorporarvi la crema , rimettere sul fuoco e far addensare. Togliere dal fuoco e unire il cioccolato bianco a pezzetti e mescolare finchè non si scioglie del tutto.
Tagliare la torta a metà, farcire con la crema al cioccolato, richiudere e spolverizzare con zucchero al velo.

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  90 gr farina 00 250 gr farina di mandorle 3 uova 1 limone grande biologico ,il succo e la scorza grattugiata 100 ml olio di mais 1 bustina di lievito per dolci 125 gr di zucchero al velo 40 gr di mandorle a lamelle per la superficie.  In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio e mescolare, dopo il lievito setacciato e mescolare ancora, infine le farine, amalgamare bene e versare in una tortiera da 20,distribuire sulla superficie le mandorle a lamelle e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti.