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PESTO DI ZUCCHINE

500 GR. di zucchine,
1 spicchio d'aglio,
3 cucchiai di parmigiano,
una manciata di mandorle,
una manciata di pinoli,
prezzemolo,
olio evo,
sale.
 Preparare una casseruola con acqua e sale e portare a bollore, a parte lavare le zucchine e tagliarle a dadini, se hanno troppa polpa eliminarne un pò, appena l'acqua bolle versare le zucchine e sbollentarle cinque minuti, scolarle e farle raffreddare. Mettere l'aglio, il prezzemolo, le mandorle e i pinoli in un boccale  e frullare con minipimer  pochi secondi, verificare la consistenza, correggere di sale, versare un pò d'olio e frullare ancora 2 secondi, unire il parmigiano, mescolare ancora 1 secondo e versare in una ciotola, coprire con olio evo.Nel caso se ne utilizza solo una parte, la restante coprirla sempre con l'olio, aiuta la conservazione.
 E' ottima per  condire la pasta , farcire crostini., carne o semplicemente il pane.

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  90 gr farina 00 250 gr farina di mandorle 3 uova 1 limone grande biologico ,il succo e la scorza grattugiata 100 ml olio di mais 1 bustina di lievito per dolci 125 gr di zucchero al velo 40 gr di mandorle a lamelle per la superficie.  In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio e mescolare, dopo il lievito setacciato e mescolare ancora, infine le farine, amalgamare bene e versare in una tortiera da 20,distribuire sulla superficie le mandorle a lamelle e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti.