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CIAMBELLA CON GOCCE DI CIOCCOLATO


300 gr farina,
200 gr zucchero,
3 uova,
1 yougurt alla banana,
lo stesso vasetto di olio di mais,
1 bustina di lievito per dolci,
70 gr circa di gocce di cioccolato.

Montare bene le uova con lo zucchero, unire poi lo yogurt, l'olio, la farina e il lievito, alla fine aggiungere le gocce.
Ungere uno stempo per ciambella di 24 cm versare l'impasto e cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti.

Commenti

  1. Ciao, grazie per questa ricetta! Vorrei provare a farla, è' bellissima! Hai usato lo stampo per lo chiffon cake? Al posto della farina 00 posso usare farina integrale? Cambia qualcosa nel dosaggio degli altri ingredienti? Grazie, ciao lori

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  2. Ciao lori,per lo stampo, da buona napoletana ho usato quello tipico per il babà da 26 cm. Per la farina puoi sostituirla senza problemi e senza variazioni agli altri ingredienti. Per un gusto più rustico potresti sostituire lo zucchero semolato con zucchero di canna, ma è solo un suggerimento se ti piace sperimentare(io lo faccio spesso). Fammi sapere. A presto olly.

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  90 gr farina 00 250 gr farina di mandorle 3 uova 1 limone grande biologico ,il succo e la scorza grattugiata 100 ml olio di mais 1 bustina di lievito per dolci 125 gr di zucchero al velo 40 gr di mandorle a lamelle per la superficie.  In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio e mescolare, dopo il lievito setacciato e mescolare ancora, infine le farine, amalgamare bene e versare in una tortiera da 20,distribuire sulla superficie le mandorle a lamelle e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti.