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PLUMCAKE MELE E CANNELLA


150 gr di zucchero
2 uova
120 gr di olio di girasole
200 ml di acqua
350 gr di farina
1 fialetta aroma limone
1 bustina di lievito per dolci
2 mele grandi (melinda)
zucchero al velo e cannella per spolverare.
 In una terrina montare le uova con lo zucchero, unire l'olio, l'acqua l'aroma e amalgamare, aggiungere il lievito setacciato e la farina e amalgamare ancora.
Sbucciare le mele e da una ricavarne tante fettine sottili e dall'altra una purea con il frullatore,
Rivestire con carta forno uno stampo da plumcake e versare metà composto, su di esso distribuire la purea di mela e chiudere con l'altra metà del composto.
Sulla superficie distribuire le fettine di mela facendo penetrare leggermente nel composto, spolverizzare con una miscela di zucchero al velo e cannella e cuocere in forno già caldo per circa 50 minuti.

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  90 gr farina 00 250 gr farina di mandorle 3 uova 1 limone grande biologico ,il succo e la scorza grattugiata 100 ml olio di mais 1 bustina di lievito per dolci 125 gr di zucchero al velo 40 gr di mandorle a lamelle per la superficie.  In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio e mescolare, dopo il lievito setacciato e mescolare ancora, infine le farine, amalgamare bene e versare in una tortiera da 20,distribuire sulla superficie le mandorle a lamelle e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti.