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PAN BAULETTO CASATIELLO


285 ml di acqua,
50 ml di olio di mais,
Sale,
Pepe,
445  gr farina
1\2 lievito di birra,
100 GR salame a dadini,
100 GR di formaggio (secondo i gusti) a dadini,
Parmigiano.
In una terrina unire la farina con il lievito, il pepe, il parmigiano, l'olio, il sale e l'acqua.
Ottenere un impasto liscio e morbido ed incorporati il salame e il formaggio.
Ungere uno stampo da plum cake e adagiarvi l'impasto.
Lasciarlo lievitare fino al raddoppio e cuocere in forno caldo a 180° per circa 35\40 minuti.

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  90 gr farina 00 250 gr farina di mandorle 3 uova 1 limone grande biologico ,il succo e la scorza grattugiata 100 ml olio di mais 1 bustina di lievito per dolci 125 gr di zucchero al velo 40 gr di mandorle a lamelle per la superficie.  In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio e mescolare, dopo il lievito setacciato e mescolare ancora, infine le farine, amalgamare bene e versare in una tortiera da 20,distribuire sulla superficie le mandorle a lamelle e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti.