lunedì 17 settembre 2012

100 ANNI DI PASTA

http://www.stabiachannel.it/news/index.asp?idnews=33617

Successo alla libreria Feltrinelli di Napoli per la presentazione del libro "Cento anni di pasta" curato dal Pastificio Di Martino di Gragnano (Na) ed edito da Malvarosa Edizioni. In occasione del centenario, Giuseppe Di Martino ha voluto rendere omaggio all'oro bianco con un'opera monumentale. Il libro contiene 100 ricette, di cui 80 appartengono all'Associazione cuochi della Penisola Sorrentina, le rimanenti 20 raggruppano ricette, una per ogni regione d'Italia, la cui realizzazione è stata affidata ad autorevoli chef del panorama gastronomico italiano. A margine della presentazione è intervenuto il Delegato del Presidente della Provincia di Napoli per il settore Agricolo\Agroalimentare, già Rappresentante della Consulta Nazionale dell'Agricoltura, Rosario Lopa.  "Il traguardo raggiunto dal Pastificio Di Martino, di Giuseppe Di Martino,  ci rende consapevoli che bisogna partire da un punto fermo, che oggi il Consorzio della Pasta di Gragnano, rappresenta una grande opportunità per dare ulteriore slancio all'attività dei pastai gragnanesi, che è sempre stata al centro della

Nessun commento:

Posta un commento

CREAM TART