Olimpia
D'Ambrosio
Olly per gli amici del food
Inizio attività culinaria nel 1988
autodidatta "chi fravc e sfravc nun perd mai tiemp"
Lingua madre italiano
Competenze comunicative: storia e cultura della cucina partenopea e italiana
Capacità organizzative: c'esc sempre coccos
Esperienze nel food: partecipazione alle selezioni di masterchef 2014 fino ai quarti di finale( rinuncio per impegni familiari, c'era la laurea di Immapaola)
Autrice per Cavolo verde dal 2011
Autrice del blog pancrostata dal 2011
Pubblicazioni
Collaborazioni :
Nutrire il Futuro consegna a Expo ‘Il Grande Pranzo della Domenica Italiana’, un ideale manifesto per una cucina sana, genuina, biologica, anti-spreco. Un percorso gastronomico attraverso l’Italia di oggi illustrato da 20 ‘ricette-racconto’, una per ciascuna regione italiana, e 11 menzioni speciali tematiche, su una base di quattrocento ricette raccolte in 3 mesi – dal 1 marzo al 31 maggio 2015 – attraverso un contest online rivolto a tutti gli italiani. Il manifesto è firmato dalla Giuria composta da 10 tra le più famose esperte di gastronomia d’Italia riunite per la prima volta in un progetto comune a carattere nazionale.Qui c'è il mio Sartù di riso.
Quando i sapori della terra diventano piaceri della tavola: golosissime idee a base di verdura, frutta e ingredienti naturali, in 250 ricette che arrivano direttamente dalle cucine degli italiani. Una capatina nell’orto, un giro al mercato, un’occhiata al bancone dell’ortofrutta... e tanta voglia di sperimentare: lasciatevi conquistare dalla freschezza e dalla genuinità di questo ricettario esclusivo che raccoglie le migliori idee inviate dai Soci del Club. Perché il miglior modo per nutrire meglio il pianeta è iniziando da casa nostra. Qui due ricette mie.
D'Ambrosio
Olly per gli amici del food
Inizio attività culinaria nel 1988
autodidatta "chi fravc e sfravc nun perd mai tiemp"
Lingua madre italiano
Competenze comunicative: storia e cultura della cucina partenopea e italiana
Capacità organizzative: c'esc sempre coccos
Esperienze nel food: partecipazione alle selezioni di masterchef 2014 fino ai quarti di finale( rinuncio per impegni familiari, c'era la laurea di Immapaola)
Autrice per Cavolo verde dal 2011
Autrice del blog pancrostata dal 2011
Pubblicazioni
Collaborazioni :
Nutrire il Futuro consegna a Expo ‘Il Grande Pranzo della Domenica Italiana’, un ideale manifesto per una cucina sana, genuina, biologica, anti-spreco. Un percorso gastronomico attraverso l’Italia di oggi illustrato da 20 ‘ricette-racconto’, una per ciascuna regione italiana, e 11 menzioni speciali tematiche, su una base di quattrocento ricette raccolte in 3 mesi – dal 1 marzo al 31 maggio 2015 – attraverso un contest online rivolto a tutti gli italiani. Il manifesto è firmato dalla Giuria composta da 10 tra le più famose esperte di gastronomia d’Italia riunite per la prima volta in un progetto comune a carattere nazionale.Qui c'è il mio Sartù di riso.
Quando i sapori della terra diventano piaceri della tavola: golosissime idee a base di verdura, frutta e ingredienti naturali, in 250 ricette che arrivano direttamente dalle cucine degli italiani. Una capatina nell’orto, un giro al mercato, un’occhiata al bancone dell’ortofrutta... e tanta voglia di sperimentare: lasciatevi conquistare dalla freschezza e dalla genuinità di questo ricettario esclusivo che raccoglie le migliori idee inviate dai Soci del Club. Perché il miglior modo per nutrire meglio il pianeta è iniziando da casa nostra. Qui due ricette mie.
qui la mia pastiera
qui i miei taralli
qui una mia ricetta dolce.
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