sabato 20 ottobre 2012

SALAME DI CIOCCOLATO BIANCO E COCCO E SALAME DI CIOCCOLATO AL LATTE


100 gr cioccolato bianco,
2 cucchiai di zucchero,
50 gr burro,
4 cucchiai di farina di cocco,
200 gr biscotti secchi,
1 tazzina di latte.
 
Tritare a mano i biscotti in una ciotola, in un'altra terrina unire lo zucchero al cocco, intanto sciogliere nel microonde o a bagnomaria il burro con il cioccolato bianco, versare poi il tutto nel cocco, amalgamare bene e aggiungere i biscotti, impastare in maniera omogenea, adagiare l'impasto su un foglio di carta alluminio, modellarlo a forma di salame, chiudere la carta e riporre in frigo a rassodare per circa un'ora.
Successivamente togliere la carta, rotolare il salame nel cocco e servire a fette.

SALAME DI CIOCCOLATO AL LATTE
100 gr cioccolato al latte,
2 cucchiai di zucchero,
50 gr burro,
3 cucchiai cacao amaro,
200 gr biscotti secchi,
1 tazzina di latte.

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