lunedì 27 maggio 2013

CORNETTI ANNA MORONI

Impasto
125 g di yogurt bianco intero
125 g di burro fuso freddo
250 g di farina
25 g di zucchero
mezza bustina di lievito
un pizzico di sale
FARCIA
 nutella

PROCEDIMENTO
Impastare tutti gli ingredienti  su una spianatoia fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3-4 mm e tagliarla in 8-12 spicchi. Sistemare un cucchiaino abbondante di nutella alla base di ogni spicchio, quindi arrotolare in modo da ottenere i cornetti.
Infornare a 180° per 20 minuti circa, estrarre dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.

PACCHERI CON PATATE COZZE E PROVOLA

2 kg di cozze, 3 patate medie (circa 150 gr ciascuna) , aglio, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, 250 gr di provola tritata o gratt...