martedì 2 febbraio 2016

PACCHERI COZZE E FUNGHI PORCINI

500 gr paccheri,
1 kg cozze,
10 pomodorini,
300 gr funghi porcini surgelati,
una noce di burro,
1 spicchio d'aglio,
mezza cipolla,
olio evo,
sale,
prezzemolo tritato.
Pulire e lavare le cozze, in una capiente padella versare un filo d'olio con l'aglio, unire le cozze e lasciarle aprire aggiungere i pomodorini e lasciare insaporire.
Intanto cuocere i paccheri.
In un'altra padella farà appassire mezza cipolla tagliata fine in un filo d'olio, unite i funghi e cuocere 15 minuti circa, aggiungere 1 noce di burro salare e cuocere ancora qualche minuto.
Sgusciare le cozze, unire i funghi al sugo delle cozze, cuocere 2 minuti, aggiungere i pacchetti e mantecare ancora qualche minuto, servire con prezzemolo tritato.



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