Ricettina semplice veloce e gustosa,
prendete 4 bei peperoni e scottateli su una piastra ,privateli della buccia e dei semi,vi servono 500 gr di peperoni già arrostiti e puliti,passateli nel mixer con un pò di sale.Mettete la purea ottenuta in una padella con un filo d'olio e aglio,scaldatela qualche minuto,condite circa 500 gr di trofie fresche,rifinite con prezzemolo tritato,un filo d'olio se preferite e una spruzzata di parmigiano.
prendete 4 bei peperoni e scottateli su una piastra ,privateli della buccia e dei semi,vi servono 500 gr di peperoni già arrostiti e puliti,passateli nel mixer con un pò di sale.Mettete la purea ottenuta in una padella con un filo d'olio e aglio,scaldatela qualche minuto,condite circa 500 gr di trofie fresche,rifinite con prezzemolo tritato,un filo d'olio se preferite e una spruzzata di parmigiano.
Commenti
Posta un commento