PER 18 cupolette
33o gr. farina,
200 gr. zucchero,
4 uova,
200 gr olio di mais,
50 ml. latte scremato,
1 bustina lievito paneangeli,
aroma rum,
caramello pronto.
Montare bene uova e zucchero, unire poi l'olio, il latte, l'aroma e per ultimi la farina e il lievito setacciato.
Ungere 18 stampini per sospiri, riempirli a metà e mettere in forno a 180° per circa 15/20 minuti, sfornare, sformare, spolverizzare con zucchero al velo e scarabocchiare con caramello.
33o gr. farina,
200 gr. zucchero,
4 uova,
200 gr olio di mais,
50 ml. latte scremato,
1 bustina lievito paneangeli,
aroma rum,
caramello pronto.
Montare bene uova e zucchero, unire poi l'olio, il latte, l'aroma e per ultimi la farina e il lievito setacciato.
Ungere 18 stampini per sospiri, riempirli a metà e mettere in forno a 180° per circa 15/20 minuti, sfornare, sformare, spolverizzare con zucchero al velo e scarabocchiare con caramello.
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