Una delle cose belle dell'invecchiare (sì, ce ne sono e più di quante non si creda) è osservare, cose, persone, la vita. Invecchiare vuol dire anche guardare, piuttosto che vedere. L'esistenza acquista un ritmo più lento e più intenso, si notano cose, ci si sofferma. Nell'ansia esplorativa della giovinezza ci si ferma poco. Nella vecchiaia il mondo acquista spessore.
6 pezzi di pollo tipo anche, 100 gr di verdure per soffritto, 1 confezione di pomodori pelati da 400 gr, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 barattolo di piselli, olio evo, sale, pepe, basilico fresco. In una casseruola fare appassire il soffriito nell'olio, unire poi il pollo e fare insaporire, aggiungere il vino e sfumare, versare poi i pomodori, il sale e il pepe e lasciare cuocere 40 minuti circa, a pochi minuti dalla fine della cottura aggiungere i piselli e il basilico, lasciare amalgamare e finire la cottura.
Commenti
Posta un commento