200 gr biscotti digestive (13) oppure (40 orosaiwa),
100 gr burro fuso,
400 gr di philadelphia,
1 busta di dolceneve,
50 gr zucchero al velo (2 cucchiai colmi),
200 ml. latte (2 bicchieri di carta pieni fino a due dita sotto l'orlo),
nutella 2/3 cucchiai abbondanti,
teglia circolare da 24 cm.
cioccolato fondente sbriciolato.
Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro fuso, coprire il fondo della teglia (ideale a cerniera) con il composto, livellarlo e riporre in frigo. Se non si dispone di una teglia a cerniera, foderare con carta pellicola una teglia normale, faciliterà l'operazione di sformatura.
In una terrina schiacciare la philadelphia con lo zucchero al velo, unire poi la panna e mescolare con una frusta, aggiungere il latte e infine la nutella, riempire con la crema lo stampo riposto in frigo, livellare bene e lasciare in frigo per circa 4 ore, successivamente sformare e decorare con cioccolato fondente sbriciolato.
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