4 peperoni arrosti e spellati,
2 scatole di tonno da 80 gr.
2 cucchiai colmi di pangrattato,
qualche cappero.
Arrostire i peperoni, spellarli e dividerli in strisce, intanto mescolare in un mixer il tonno, il pangrattato e i capperi, tritare e unire ancora olio se necessario, deve risultare un impasto morbido e cremoso.
Prendere una striscia di peperone per volta e farcirla con un pò di tonno, arrotolare come un piccolo involtino, sistemarli in una teglia, aggiungere in superficie un filo d'olio e pangrattato e passare in forno caldo a 200° 15 minuti circa.
2 scatole di tonno da 80 gr.
2 cucchiai colmi di pangrattato,
qualche cappero.
Arrostire i peperoni, spellarli e dividerli in strisce, intanto mescolare in un mixer il tonno, il pangrattato e i capperi, tritare e unire ancora olio se necessario, deve risultare un impasto morbido e cremoso.
Prendere una striscia di peperone per volta e farcirla con un pò di tonno, arrotolare come un piccolo involtino, sistemarli in una teglia, aggiungere in superficie un filo d'olio e pangrattato e passare in forno caldo a 200° 15 minuti circa.
Commenti
Posta un commento