domenica 2 settembre 2012

PIZZA in teglia FREDDA



Pasta:
600 gr farina,
350 gr acqua,
mezzo cubetto di lievito,
10 gr sale.

Farcitura:
salsa cruda,
parmigiano.

Insalata:
pomodori insalatari,
mais,
tonno,
formaggio a dadini,
rucola,
wurstel,
olio,
sale.

Preparare l'impasto, mettere la farina a fontana e inserire al centro il lievito, il sale e l'acqua lentamente, impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, lasciarlo lievitare coperto fino al raddoppio.
Dopo la lievitazione dividere l'impasto in due pezzi e stenderlo, foderare due teglie grandi (45x30) unte con olio, farcire con un pò di salsa di pomodoro e parmigiano e cuocere in forno caldo a 200° per circa 40 minuti.
Intanto preparare l'insalata con pomodori, mais, tonno, formaggio, wurstel, sale ed olio.
Lasciare raffreddare le due pizze poi dividere in quadrati e farcirli con l'insalata, completare con la rucola e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

CREAM TART