2 fette di salmone fresco da 250 gr circa,
50 gr di prezzemolo tritato,
1 spicchio d'aglio,
il succo di mezzo limone,
1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena,
sale,
pepe,
3 cucchiai di olio evo.
Tritare il prezzemolo e l'aglio, intanto emulsionare l'olio con l'aceto e il limone e unirli al trito, mescolare bene, salare e pepare.
Mettere a scaldare una griglia e quando è ben calda adagiarvi le fette di salmone, lasciarle grigliare da entrambi i lati e servirle calde irrorate con la salsa al prezzemolo.
''Il salmone è il pesce con il maggior apporto di acidi grassi polinsaturi'', ovvero è ricchissimo dell'ormai celebre omega 3, ''un acido grasso che fluidifica il sangue e ha effetti benefici sul cuore''.
Consumato fresco ''viene accomunato al pesce azzurro perché, anche il salmone è un pesce grasso ma contiene quel grasso 'buono' che si rivela alleato prezioso per la nostra salute''.
50 gr di prezzemolo tritato,
1 spicchio d'aglio,
il succo di mezzo limone,
1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena,
sale,
pepe,
3 cucchiai di olio evo.
Tritare il prezzemolo e l'aglio, intanto emulsionare l'olio con l'aceto e il limone e unirli al trito, mescolare bene, salare e pepare.
Mettere a scaldare una griglia e quando è ben calda adagiarvi le fette di salmone, lasciarle grigliare da entrambi i lati e servirle calde irrorate con la salsa al prezzemolo.
''Il salmone è il pesce con il maggior apporto di acidi grassi polinsaturi'', ovvero è ricchissimo dell'ormai celebre omega 3, ''un acido grasso che fluidifica il sangue e ha effetti benefici sul cuore''.
Consumato fresco ''viene accomunato al pesce azzurro perché, anche il salmone è un pesce grasso ma contiene quel grasso 'buono' che si rivela alleato prezioso per la nostra salute''.
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