PER CIRCA 18 BISCOTTI (36 PRIMA DELLA CONFEZIONE):
200 gr farina,
100 gr burro,
100 gr zucchero,
2 tuorli,
aroma rum.
FARCITURA:
nutella,
18 nocciole,
miele,
zucchero al velo.
Preparate la pasta frolla unendo tutti ingredienti velocemente, lasciatela riposare mezzora in frigo( io non lo faccio mai) e poi stendetela in una sfoglia e ricavatene 36 biscotti tondi (usate un coppapasta o un bicchiere) 18 li lasciate interi e 18 li forate con un tappo di una bottiglia (metodo casalingo per biscotti casalinghi), adagiateli su una teglia ricoperta con cartaforno e cuocete in forno a 200° per 15 minuti circa.
Sfornateli, lasciateli intiepidire e farcite con nutella solo i biscotti interi , ricopritli con quelli forati, al centro di ognuno ponete una nocciola ed una goccia di miele e spolverizzate con zucchero al velo.
200 gr farina,
100 gr burro,
100 gr zucchero,
2 tuorli,
aroma rum.
FARCITURA:
nutella,
18 nocciole,
miele,
zucchero al velo.
Preparate la pasta frolla unendo tutti ingredienti velocemente, lasciatela riposare mezzora in frigo( io non lo faccio mai) e poi stendetela in una sfoglia e ricavatene 36 biscotti tondi (usate un coppapasta o un bicchiere) 18 li lasciate interi e 18 li forate con un tappo di una bottiglia (metodo casalingo per biscotti casalinghi), adagiateli su una teglia ricoperta con cartaforno e cuocete in forno a 200° per 15 minuti circa.
Sfornateli, lasciateli intiepidire e farcite con nutella solo i biscotti interi , ricopritli con quelli forati, al centro di ognuno ponete una nocciola ed una goccia di miele e spolverizzate con zucchero al velo.
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