400 gr di penne zite rigate,
300 gr di pomodori pachino,
100 gr olive nere denocciolate,
1 ciuffo di prezzemolo,
sale,
olio evo,
2 cucchiai di pangrattato,
2 cucchiai di parmigiano.
Lessare la pasta e intanto che cuoce scaldare in una padella l'olio con i pomodori tagliati a metà, le olive, il prezzemolo tritato e il sale, scolare la pasta, versarla nella padella e mantecare unendo pangrattato e parmigiano.
Servire subito.
300 gr di pomodori pachino,
100 gr olive nere denocciolate,
1 ciuffo di prezzemolo,
sale,
olio evo,
2 cucchiai di pangrattato,
2 cucchiai di parmigiano.
Lessare la pasta e intanto che cuoce scaldare in una padella l'olio con i pomodori tagliati a metà, le olive, il prezzemolo tritato e il sale, scolare la pasta, versarla nella padella e mantecare unendo pangrattato e parmigiano.
Servire subito.