mercoledì 16 ottobre 2013

TRONCHETTO CRUDO E PARMIGIANO

Pasta:
300 gr farina,
175 gr acqua,
6 gr di lievito,
 sale.

FARCIA:
300 gr di formaggio tipo emmental o altro secondo i gusti personali.
DECORAZIONE ESTERNA
150  gr di prosciutto di parma,
scaglie di parmigiano,
una manciata di insalata o rucola.

Preparare l'impasto, mettere la farina a fontana e inserire al centro il lievito, il sale e l'acqua lentamente, impastare fino ad ottenere un impasto morbido e liscio, lasciarlo lievitare coperto fino al raddoppio.
Dopo la lievitazione stendere la pasta creando un rettangolo, farcirlo con il formaggio, arrotolarlo su se stesso, sigillarlo, ungerlo con un pò d'olio e cuocerlo in forno già caldo a 200° per 20/25 minuti circa.
Sfornarlo e subito decorarlo con il prosciutto, l'insalata e il parmigiano e  servire caldo.

CREAM TART