400 gr farina,
100 gr parmigiano grattugiato,
un pizzico di sale,
1 bustina di lievito per salati,
300 ml latte scremato,
3 uova,
70 ml di olio evo,
150 gr di fior di latte asciutto (direi vecchio),
150 gr di provola asciutta (direi sempre vecchia, insomma del giorno prima),
6/7 cucchiai di salsa di pomodoro cruda (per decorare la superficie).
In una terrina mettere tutti liquidi e mescolare pochi secondi, in un'altra terrina mescolare la farina, il lievito setacciato, il sale ed il parmigiano.
Versare i liquidi nelle farine ed amalgamare con un cucchiaio, unire i formaggi a dadini.
Foderare con carta forno uno stampo da plumcake, versare il composto, farcire la superficie con la salsa e cuocere per circa 60 minuti a 180°.
100 gr parmigiano grattugiato,
un pizzico di sale,
1 bustina di lievito per salati,
300 ml latte scremato,
3 uova,
70 ml di olio evo,
150 gr di fior di latte asciutto (direi vecchio),
150 gr di provola asciutta (direi sempre vecchia, insomma del giorno prima),
6/7 cucchiai di salsa di pomodoro cruda (per decorare la superficie).
In una terrina mettere tutti liquidi e mescolare pochi secondi, in un'altra terrina mescolare la farina, il lievito setacciato, il sale ed il parmigiano.
Versare i liquidi nelle farine ed amalgamare con un cucchiaio, unire i formaggi a dadini.
Foderare con carta forno uno stampo da plumcake, versare il composto, farcire la superficie con la salsa e cuocere per circa 60 minuti a 180°.
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