500 gr di friarielli al netto degli scarti,
3 salsicce napoletane,
aglio,
olio evo,
sale,
parmigiano.
PASTA
250 gr farina,
125 gr di latte scremato,
40 gr di olio evo,
sale,
1/2 lievito di birra.
Lavare i friarielli e stufarli in padella con uno spicchio d'aglio e olio, salarli ed unirvi le salsicce tagliate a rondelle, lasciarle insaporire con i friarielli, a cottura ultimata laciarli intiepidire.
Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, porre al centro il lievito sbriciolato, l'olio e il sale e versare il latte poco per volta, lavorare fino ad esaurire tutto il latte ed ottenere un impasto molto morbido.
Dopo stenderlo in un grosso triangolo, distribuirvi sopra i friarielli e una spolverata di parmigiano, arrotolare il triangolo partendo dalla base e formare un cornettone, adagiarlo su una teglia foderata con carta forno e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Cuocere a 200° per 30/35 minuti circa.
3 salsicce napoletane,
aglio,
olio evo,
sale,
parmigiano.
PASTA
250 gr farina,
125 gr di latte scremato,
40 gr di olio evo,
sale,
1/2 lievito di birra.
Lavare i friarielli e stufarli in padella con uno spicchio d'aglio e olio, salarli ed unirvi le salsicce tagliate a rondelle, lasciarle insaporire con i friarielli, a cottura ultimata laciarli intiepidire.
Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, porre al centro il lievito sbriciolato, l'olio e il sale e versare il latte poco per volta, lavorare fino ad esaurire tutto il latte ed ottenere un impasto molto morbido.
Dopo stenderlo in un grosso triangolo, distribuirvi sopra i friarielli e una spolverata di parmigiano, arrotolare il triangolo partendo dalla base e formare un cornettone, adagiarlo su una teglia foderata con carta forno e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Cuocere a 200° per 30/35 minuti circa.
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