2 rotoli di pasta sfoglia,
200 GR di ricotta di bufala,
300 gr circa di crema pasticcera (200 ml latte, 2tuorli, 80 gr zucchero, 40 GR zucchero),
100 ml panna,
70 GR di zucchero al velo per la ricotta,
Zucchero al velo per guarnire.
In una terrina mescolare la farina con lo zucchero ed i tuorli e formare una crema liscia, scaldare il latte ed appena accenna al bollore allontanarlo dal fuoco ed aggiungere la cremina, mescolare bene e far addensare sul fuoco, lasciare raffreddare.
In un'altra terrina setacciare la ricotta e mescolarla allo zucchero al velo, infine montare la panna.
Intanto adagiare le sfoglie su due teglie, spolverizzarle con un pó di zucchero e cuocerle a 200°.
Lasciarle raffreddare bene.
A questo punto unire la panna alla crema e mescolare bene, aggiungere la ricotta ed amalgamare il tutto.
Sistemare una sfoglia su di un vassoio e rifilare i bordi, garcvire con la crema e coprire con l'altra sfoglia anch'essa rifilata.
200 GR di ricotta di bufala,
300 gr circa di crema pasticcera (200 ml latte, 2tuorli, 80 gr zucchero, 40 GR zucchero),
100 ml panna,
70 GR di zucchero al velo per la ricotta,
Zucchero al velo per guarnire.
In una terrina mescolare la farina con lo zucchero ed i tuorli e formare una crema liscia, scaldare il latte ed appena accenna al bollore allontanarlo dal fuoco ed aggiungere la cremina, mescolare bene e far addensare sul fuoco, lasciare raffreddare.
In un'altra terrina setacciare la ricotta e mescolarla allo zucchero al velo, infine montare la panna.
Intanto adagiare le sfoglie su due teglie, spolverizzarle con un pó di zucchero e cuocerle a 200°.
Lasciarle raffreddare bene.
A questo punto unire la panna alla crema e mescolare bene, aggiungere la ricotta ed amalgamare il tutto.
Sistemare una sfoglia su di un vassoio e rifilare i bordi, garcvire con la crema e coprire con l'altra sfoglia anch'essa rifilata.
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