250 GR ricotta
180 GR zucchero
80 ml olio di girasole
150 ml latte scremato
aroma vaniglia
300 GR farina
1 bustina lievito per dolci
In una terrina mescolate ricotta e zucchero, unite poi il latte, l'olio, l'aroma e per ultimi la farina e il lievito setacciato.
Versate il composto in uno stampo da plum cake e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti. Servite con zucchero al velo.
180 GR zucchero
80 ml olio di girasole
150 ml latte scremato
aroma vaniglia
300 GR farina
1 bustina lievito per dolci
In una terrina mescolate ricotta e zucchero, unite poi il latte, l'olio, l'aroma e per ultimi la farina e il lievito setacciato.
Versate il composto in uno stampo da plum cake e cuocete in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti. Servite con zucchero al velo.
Commenti
Posta un commento