150 g burro
375 g zucchero
120 g uova circa 2 uova medie,
30 ml colorante IN GEL ROSSO (paneangeli)
1 stecca di vaniglia
5 g sale
300 g yogurt intero bianco INTERO
375 g farina
10 g backing
30 ml aceto bianco
Farcitura: cream-cheese-frosting
350 g Philadelphia
100 panna montata
200 g zucchero a velo
1 buccia di limone grattugiata
Decorazione
40 g briciole pan di spagna
PROCEDIMENTO
Montare il burro con lo zucchero. Unire le uova, il sale, la vaniglia e il colorante. Mescolare accuratamente. Completare con lo yogurt, la farina, il backing e l’aceto. Mixare bene e versare in tre tortiere unte con burro da 22 cm tipo monouso,
Cuocere in forno a 175 °C per circa 25/30 minuti circa dipende dal forno, se non entrano tutte nel forno tenere quelle in attesa in frigo.
Preparare il cream-cheese-frosting: montare la panna.
A parte mescolare il formaggio cremoso con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea, dopo unire la panna e amalgamare bene.
Farcire la torta alternando i dischi con il cream-cheese-frosting, completare con uno strato finale di frosting. Decorare applicando le briciole di pan di spagna su tutti i lati della torta .
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