dosi per 7/8 crepes
300 ml latte
2 uova
100 gr farina
pizzico di sale.
Versione classica
montare le uova con la farina poi versare il latte lentamente, aggiungere il sale e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e denso,
Versione moderna
mettere tutti gli ingredienti in un boccale e mixare con un frullatore ad immersione.
Scaldare la crepiera o una padella antiaderente da 22 cm e ungerla con un velo di burro, versare il composto con un mestolo (per ogni crepes) e cuocerla velocemente da entrambi i lati.
Farcire dolce o salata.
300 ml latte
2 uova
100 gr farina
pizzico di sale.
Versione classica
montare le uova con la farina poi versare il latte lentamente, aggiungere il sale e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e denso,
Versione moderna
mettere tutti gli ingredienti in un boccale e mixare con un frullatore ad immersione.
Scaldare la crepiera o una padella antiaderente da 22 cm e ungerla con un velo di burro, versare il composto con un mestolo (per ogni crepes) e cuocerla velocemente da entrambi i lati.
Farcire dolce o salata.
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