550 GR FARINA,
1 cucchiaio di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
1 uovo,
50 ml olio evo,
250 ml latte scremato,
1 lievito,
1 tuorlo per spennellare,
Mettere la farina sulla spianatoia,porre al centro tutti gli ingredienti ed amalgamare il tutto unendo il latte caldo lentamente.Ottenere un impasto morbido e liscio e farlo lievitare fino al raddoppio,dopo stendere l'impasto in un grosso rettangolo,arrotolarlo partendo dalla base ,metterlo ancora a lievitare mezzora,spennellare la superfice con il tuorlo e coprire con granella di zucchero,cuocere in forno a 170° per circa 40 minuti.
1 cucchiaio di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
1 uovo,
50 ml olio evo,
250 ml latte scremato,
1 lievito,
1 tuorlo per spennellare,
zucchero in granella.
NUTELLA PER FARCIRE.(circa 400gr.)
Lasciare intiepidire ,tagliare a metà e farcire con la nutella,spolverizzare con zucchero al velo.
per una farcitura ancora più golosa aggiungere panna montata prima di servire
Nessun commento:
Posta un commento