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TRECCIA RUSTICA

550 gr farina,
50 ml olio evo,
1 uovo,
1 cucchiaio di zucchero,
1 cucchiaino di sale,
250ml latte scremato,
1 lievito,
FARCITURA salsicce e friarielli oppure salumi, funghi secondo i gusti.
500 gr friarielli puliti,
300 gr salsicce,
300 gr fiordilatte,
parmigiano,
1 tuorlo per spennellare la superfice


Mettere la farina sulla spianatoia,porre al centro olio,lievito,sale,zucchero,uovo e versare il latte tiepido lentamente,intridere tutti gli ingredienti e formare un impasto morbido e liscio.Porlo a lievitare fino al raddoppio.A parte lavare i friarielli e stufarli in una padella con olio e aglio,salare e unire le salsicce a pezzi,portare a cottura e tenere da parte.Intanto tagliare il fiordilatte a pezzetti.
Quando l'impasto è lievitato,dividerlo in 3 parti uguali,stendere  le parti in tre rettangoli e farcirli con friarielli,salsiccia,fiordilatte e parmigiano,chiuderli unendo i lembi esterni e ottenere tre cilindri,predisporli l'uno accanto all'altro ed intrecciarli come si fanno le trecce ai capelli,sistemare la treccia su una teglia da forno,spennellare la superficie con il tuorlo e far lievitare ancora mezzora,cuocere in forno a 170° per 40 minuti circa.

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TORTA MANDORLE E LIMONE

  90 gr farina 00 250 gr farina di mandorle 3 uova 1 limone grande biologico ,il succo e la scorza grattugiata 100 ml olio di mais 1 bustina di lievito per dolci 125 gr di zucchero al velo 40 gr di mandorle a lamelle per la superficie.  In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio e mescolare, dopo il lievito setacciato e mescolare ancora, infine le farine, amalgamare bene e versare in una tortiera da 20,distribuire sulla superficie le mandorle a lamelle e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti.