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PASTICCIO DI PANE AL POMODORO





6 panini raffermi o pane comune, (circa 500 gr)
un bicchiere di latte,
1 uovo,
sale,
pepe,
parmigiano,
150/200 gr di emmental o altro formaggio,
80 gr di pancetta a dadini,
salsa di pomodoro.

Tagliare i panini a piccoli pezzi e tritarli nel robot, unirvi poi il latte e amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido, aggiungere l'uovo, il parmigiano a piacere, l'emmental e la pancetta a dadini, ottenere un composto malleabile e adagiarlo ben disteso in una teglia unta di circa 30 cm per far si che venga sottile. Cuocere in forno caldo a 200° per circa mezzora, poi tagliarla a fette e servirla su un letto di salsa di pomodoro con parmigiano e basilico.

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TORTA MANDORLE E LIMONE

  90 gr farina 00 250 gr farina di mandorle 3 uova 1 limone grande biologico ,il succo e la scorza grattugiata 100 ml olio di mais 1 bustina di lievito per dolci 125 gr di zucchero al velo 40 gr di mandorle a lamelle per la superficie.  In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio e mescolare, dopo il lievito setacciato e mescolare ancora, infine le farine, amalgamare bene e versare in una tortiera da 20,distribuire sulla superficie le mandorle a lamelle e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti.