500 gr farina per pane,
1/2 cubetto di lievito,
300 gr acqua,
20 gr olio evo,
10 gr sale,
100 gr di olive bianche tagliate a pezzetti.
Predisporre la farina a fontana, unire al centro l'oli, il sale, e il lievito sbriciolato, versare l'acqua lentamente, amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido e porlo a lievitare fino al raddoppio, dopo riprenderlo e incorporarvi le olive, impastare ancora un pò e adagiarlo in uno stampo da plum cake, lasciarlo lievitare ancora fino al raddoppio e cuocerlo in forno caldo a 180° per 40/45 minuti circa.
1/2 cubetto di lievito,
300 gr acqua,
20 gr olio evo,
10 gr sale,
100 gr di olive bianche tagliate a pezzetti.
Predisporre la farina a fontana, unire al centro l'oli, il sale, e il lievito sbriciolato, versare l'acqua lentamente, amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido e porlo a lievitare fino al raddoppio, dopo riprenderlo e incorporarvi le olive, impastare ancora un pò e adagiarlo in uno stampo da plum cake, lasciarlo lievitare ancora fino al raddoppio e cuocerlo in forno caldo a 180° per 40/45 minuti circa.
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