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LUMACONI CON MELANZANE ALLA PARMIGIANA


SALSA:
3 scatole di pelati,
100 gr di olive di gaeta denocciolate,
1 spicchio d'aglio,
sale, olio evo.
Mettere l'olio in una casseruola e fare imbiondire l'aglio, toglierlo ed aggiungere le olive, fare insaporire qualche minuto e versare i pelati schiacciati, salare e lasciare cuocere una mezzoretta.

300 gr di melanzane tagliate a cubetti e fritte in olio evo,
250 gr di pasta tipo lumaconi,
parmigiano grattugiato,
200 gr di provola secca.

Lessare la pasta molto al dente, scolarla e condirla con un pò di sugo.
Prendere una pirofila e sistemare un pò di sugo sul fondo, distribuire un pò di lumaconi, uno strato di melanzane, uno strato di provola, parmigiano e un pò di sugo, aggiungere altri lumaconi e di nuovo melanzane, provola sugo e parmigiano, completare con sugo e parmigiano e mettere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.


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  90 gr farina 00 250 gr farina di mandorle 3 uova 1 limone grande biologico ,il succo e la scorza grattugiata 100 ml olio di mais 1 bustina di lievito per dolci 125 gr di zucchero al velo 40 gr di mandorle a lamelle per la superficie.  In una terrina montare le uova con lo zucchero, aggiungere poi l'olio e mescolare, dopo il lievito setacciato e mescolare ancora, infine le farine, amalgamare bene e versare in una tortiera da 20,distribuire sulla superficie le mandorle a lamelle e cuocere in forno gia' caldo a 180° per circa 40 minuti.