SFOGLIE :
200 gr farina antigrumi molino chiavazza,
35 gr burro,
1 uovo,
1 cucchiaino di cacao amaro,
1 cucchiaio di zucchero,
1 tazzina di anice,
un pizzico di cannella.
CREMA:
400 gr mascarpone mescolati con 250 gr di zucchero al velo e poche gocce di aroma al rum.
Mettere la farina sulla spianatoia, fare un foro al centro e unire il burro, l'uovo, il cacao, lo zucchero, la cannella e lentamente l'anice, mescolare fino ad ottenere una pasta compatta e morbida, lasciarla riposare mezzora in frigo.
Successivamente stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne con un bicchiere o un coppapasta tanti dischi, friggerli in olio caldo, scolarli su carta assorbente e appena freddi farcire ogni disco con la crema al mascarpone e coprire con un altro disco, spolverizzare con zucchero al velo.
200 gr farina antigrumi molino chiavazza,
35 gr burro,
1 uovo,
1 cucchiaino di cacao amaro,
1 cucchiaio di zucchero,
1 tazzina di anice,
un pizzico di cannella.
CREMA:
400 gr mascarpone mescolati con 250 gr di zucchero al velo e poche gocce di aroma al rum.
Mettere la farina sulla spianatoia, fare un foro al centro e unire il burro, l'uovo, il cacao, lo zucchero, la cannella e lentamente l'anice, mescolare fino ad ottenere una pasta compatta e morbida, lasciarla riposare mezzora in frigo.
Successivamente stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne con un bicchiere o un coppapasta tanti dischi, friggerli in olio caldo, scolarli su carta assorbente e appena freddi farcire ogni disco con la crema al mascarpone e coprire con un altro disco, spolverizzare con zucchero al velo.
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