350 gr di farina,
200 gr zucchero,
3 uova,
1 yogurt naturale,
vanillina,
80 ml d'olio di mais,
1 cucchiaio di nutella,
1 cucchiaio raso di cacao amaro,
1 bustina di lievito per dolci,
1 mela da 300 gr.
1 pera da 300 gr.
stampo di 26 cm.
In una terrina mescolare insieme zucchero e uova fino a renderle spumose, unire lo yogurt e l'olio, l'aroma e mescolare ancora, aggiungere poi la farina ed il lievito setacciato.
Dividere l'impasto in due parti uguali e in una di esse aggiungere il cacao e la nutella, mescolare bene.
Nell'impasto bianco inserire la mela tagliata a cubetti e nell'impasto al cacao inserire la pera sempre a cubetti.
A questo punto ungere uno stampo di 26 cm e versare da un lato il composto bianco e dall'altro quello nero, si uniranno da soli segnando una linea di unione giusto al centro.
Mettere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.
Poggiarla su un vassoio e spolverizzare con zucchero al velo. Per ottenere i due disegnini basta ritagliare due sagome disegnate su un foglio di carta, sistemarle sulla torta, spolverizzare di zucchero e infine togliere le sagome.
200 gr zucchero,
3 uova,
1 yogurt naturale,
vanillina,
80 ml d'olio di mais,
1 cucchiaio di nutella,
1 cucchiaio raso di cacao amaro,
1 bustina di lievito per dolci,
1 mela da 300 gr.
1 pera da 300 gr.
stampo di 26 cm.
In una terrina mescolare insieme zucchero e uova fino a renderle spumose, unire lo yogurt e l'olio, l'aroma e mescolare ancora, aggiungere poi la farina ed il lievito setacciato.
Dividere l'impasto in due parti uguali e in una di esse aggiungere il cacao e la nutella, mescolare bene.
Nell'impasto bianco inserire la mela tagliata a cubetti e nell'impasto al cacao inserire la pera sempre a cubetti.
A questo punto ungere uno stampo di 26 cm e versare da un lato il composto bianco e dall'altro quello nero, si uniranno da soli segnando una linea di unione giusto al centro.
Mettere in forno caldo a 180° per circa 45 minuti.
Poggiarla su un vassoio e spolverizzare con zucchero al velo. Per ottenere i due disegnini basta ritagliare due sagome disegnate su un foglio di carta, sistemarle sulla torta, spolverizzare di zucchero e infine togliere le sagome.
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