6 pezzi di pollo tipo anche, 100 gr di verdure per soffritto, 1 confezione di pomodori pelati da 400 gr, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 barattolo di piselli, olio evo, sale, pepe, basilico fresco. In una casseruola fare appassire il soffriito nell'olio, unire poi il pollo e fare insaporire, aggiungere il vino e sfumare, versare poi i pomodori, il sale e il pepe e lasciare cuocere 40 minuti circa, a pochi minuti dalla fine della cottura aggiungere i piselli e il basilico, lasciare amalgamare e finire la cottura.
pancrostata nisciun è nato mparato
Io su questo blog non ci vengo più.
RispondiEliminaSolo per vedere il presepe mi sono dovuto prendere un giorno di ferie.
Voi c'avete una produttività esagerata. Marchionne vi assumerebbe volentieri in fabbrica al posto di tutti gli operai che giocano ancora a fare la panda!
Tra cucine e presepi mi sembrate l'Italsider.
Poi pure sta storia di cucinare tutti i giorni!!! Boh! Ma siete tutti matti?
Io a vedere tutto sto ben di Dio schiatto di collera. Pure le dita di Hallowen!
Gesù, Giuseppe, Sant'Anna e Maria!
E San Gennaro.
E pensare che mia moglie sogna sempre il brodino così come io mi sogno Belen che mi corre appresso per violentarmi.
C'est la vie (Chest'è!)!
Cià cià cià.