600 gr di carne tritata,
1 uovo,
300 gr circa di pane raffermo ammollato nel latte,
parmigiano 2 cucchiai circa,
sale,
pepe,
noce moscata,
FARCITURA
fette di formaggio a piacere,
speck a fette,
pangrattato
Strizzare il pane e metterlo in una ciotola, unire la carne e gli altri ingredienti e formare un impasto compatto.
Preparare due fogli di cartaforno, dividere la carne in due parti uguali.
Prendere il primo foglio di carta e sistemarvi sopra una delle due metà di carne, coprirla con l'altro foglio e con l'aiuto del mattarello stendere la carne in una sfoglia rettangolare, procedere allo stesso modo per l'altra metà utilizzando altri due fogli di cartaforno.
A questo punto distribuire su una sfoglia il formaggio e lo speck, coprire con l'altra sfoglia aiutandosi con la carta e compattere bene la carne, ora rifilare i bordi affinchè risultino dritti, eliminare l'eccesso di carne (io ne ho fatto delle polpettine nel sugo) e con un coltello lungo tegliare i tramezzini nella forma desiderata, passarli nel pangrattato sistemarli in una teglia da forno foderata con cartaforno irrorarli con un filo d'olio e cuocerli in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.